有機肥設備知識

地面自行式翻堆機有哪些優勢?


0

  地面翻堆機使用現代技術將農業廢棄物,畜禽糞便和有機家庭廢棄物轉化為高質量的生物有機肥料,適用于地面條堆式發酵生產有機肥的生產方式。其機械設備具有投資少,能耗低,肥料形成快,產量大的優勢。


  地面自行式翻堆機由一個人控制和驅動。整個車輛在行駛過程中騎跨在預先堆制的長條形肥基上。安裝在機架下方的旋轉刀軸用于混合、蓬松、移堆,車過之后通過了新的條形肥堆。

地面自行式翻堆機有哪些優勢?


  該機器可用于露天室外場地或車間棚屋中實施作業;履帶式翻堆機的主要特點是:節省大量的土建,人力和物力工程,使肥料生產規模更加靈活。


  堆肥發酵過程產生有機肥料。該機器是履帶式的,可以有效地防止打滑,可以就位,并且易于操作。


  自行式翻堆機每小時可翻轉200-300立方米的發酵材料(相當于同時工作100人的不倦工作量)。它可以轉化為160-200噸以上的合成肥料,這是一種有機肥料工廠,日產量為30噸成品肥料。

地面自行式翻堆機有哪些優勢?


  工人僅需在十分鐘內操作翻堆機(指實際的攪拌時間)。每噸有機肥能耗小于1kw,平均為立方米,油耗為0.03元,整個工廠最多有4-5名員工,使制成的肥料形成價格優勢。

如果您想了解更多關于“地面自行式翻堆機有哪些優勢?”相關內容資訊。

歡迎撥打我們的免費熱線:17752599117,或點擊在線咨詢匯恩生物公司客服。

相關文章

福建体彩31选7第18001